O.P.
大家好,
我想为我们的泳池区建造一个低矮的甲板,我只需要一些建议,考虑到我用于甲板的托梁的厚度,最小跨度应该是多少.这是我的设置。
我有一个 8000 毫米 x 2000 毫米的混凝土区域,我想在上面建造一个甲板。
混凝土有一个轻微的坡度,所以水会流失。一端我需要 90 毫米高的甲板,在另一端它需要 140 毫米高以与它将加入的室外区域齐平。
我的意图是使用以下内容:
将坐在混凝土上的可调节塑料基座(例如 https://newtechwood.com.au/co
70mm x 35mm H3 MGP10 用于托梁的经过处理的松木将连接到基座上
Ecodeck 复合地板及其隐藏的快速固定夹,可将地板固定到托梁上。 Ecodeck 的厚度为 23 毫米。
为了使地板在混凝土的浅端齐平,我需要将经过处理的松木薄的一面朝上/朝下。这意味着只有 35 毫米的木材支撑着地板。它由 25 毫米(基座)、35 毫米(经过处理的松木)、23 毫米 Ecodek 和 7 毫米的基座高度调整组成。
Ecodec 要求托梁每隔 450 毫米(最大)间隔一次,但我将它们每隔 400 毫米间隔一次,以使所有东西都适合我需要的地方。
我的问题是:考虑到我可能获得的额外弯曲度,我应该将基座分开多远来支撑托梁使用 35mm 边而不是 70mm 边?
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DreamensioN 写道...
我的问题是:多远考虑到使用 35 毫米的一侧而不是 70 毫米的一侧可能会获得额外的弯曲度,我是否应该使用基座来支撑托梁?
是否会使用正确的尺寸来去除弯曲度并节省一点现金...
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O.P.
破坏写入...
会使用正确的大小来移除 flex 并保存一点现金...
你是说把处理过的木托梁直接放在混凝土上吗?如果是的话——我唯一的问题(也是我使用基座系统的原因)是由于倾斜,我必须从每个托梁上刮掉木材以使其完美贴合。
每托梁会略有不同,因为当我向更深的方向移动时,从它上面刮掉的木材会更少。
这会花费我很多时间,而且我需要投资额外的工具(比如刨床)我可能永远不会再使用了。这是假设我也知道自己在做什么——但我不知道。我这辈子从来没有做过甲板,所以到目前为止我所知道的一切都来自 youtube 视频。但作为一项如此小的工作,而且已经有坚固的混凝土可供使用,我想我会试一试。
我认为基座系统是相当愚蠢的,让木材远离潮湿的水泥会聚集起来,并且很容易获得每个托梁级别。
我的备用计划是只设置 2 个基座和托梁,然后站在它们之间并上下弹跳——看看有多少弹性。如果太多,则将基座移近一点,直到我感觉到稳固为止——这就是我的间距。
^这是否可行并且是一种可以接受的方法来确定我需要支撑托梁的位置?< /p>
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300 imo 的间距应该足够了。您可以对其进行测试,用于 4 个基座和两个 450 的托梁,一块横跨两者的硬板,提供 300x450 的地板空间(地板负载宽度)。然后让2-4个人站在里面。如果没有弯曲就没有问题,否则就减少间距。
另外,您也不会全程铺设 35 毫米。刚好可以翻转到 70 毫米托梁。这样会更坚固,并为您节省大量购买基座的费用。
另一种选择是使用 45 毫米厚的托梁和垫板代替基座。 45+23+10mm-12mm包装。无论如何混凝土都不是完美的。
或者甚至并排使用 35 毫米的托梁,那会更坚固
或者购买不同的基座,这达到 18 毫米,我想还有 15 毫米市场
https://www.bowens.com.au/p/
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DreamensioN 写道...
这会花费我很多时间,而且我还需要投资购买我可能永远不会再使用的其他工具(如刨床)。
没有额外的工具......如果有间隙,可以使用垫片、楔子和垫片切割成一定角度。
p>
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DreamensioN 写...
这会花费我很多时间,而且我需要投资额外的工具(像刨床一样)
跳出框框思考:您可以很容易地用圆锯修剪托梁并获得胶带你需要。我假设您会有一个来完成这项工作(尽管您可能认为您只需要一把斜切锯)。
话虽如此,请考虑您的备用计划,尽管使用 35 毫米的木材没有支撑是风险:我倾向于在没有基座的情况下使用它们,而是使用窗垫片(以使托梁远离地面)。如果还有其他注意事项,如果您想最大程度地减少弯曲,请选择更高等级的木材,例如 F14 或 F17。您可以在网上找到跨度表来计算出最有可能起作用的方法。查找全国林业协会木材手册数据文件 SS4(木材甲板),这是您需要的所有信息。
您还提到它靠近游泳池区域(即湿地)。这意味着您需要注意所有常见的低层甲板问题,并在托梁和装饰板之间使用防水膜(例如 VapourSeal 木材托梁保护胶带)。
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DreamensioN 写道...
我唯一的问题(也是我使用基座系统的原因)是由于坡度, 我将不得不从每个托梁上刮掉木材以使其完美贴合。
这会花费我很多时间,而且我需要投资额外的工具(如刨床),我可能会永远不要再使用。
如果需要更长的时间怎么办?这是应该完成的方式,除了锯之外不需要额外的工具。在 35 毫米处,您的托梁将没有强度,并且需要按照建议每隔 300 毫米到 350 毫米进行支撑。固定甲板固定螺钉的材料也较少,因此可能会发生裂开。
DreamensioN 写道...
我打算使用以下材料:
将坐在混凝土上的可调节塑料基座(例如。
它们仅适用于无法阅读卷尺的人。
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这就是我要做的
从 90 毫米的一端开始,将 70x35(70x45 更好)硬放到混凝土上,然后将另一端抬高到塑料物体上,直到托梁水平< /p>
在托梁上运行 13 毫米封隔器/块,并用铅笔/文字标记。切掉线下方的钻头。用 Enseal 喷雾喷洒切口并坐在 10 毫米封隔器的顶部 - 这会给你混凝土上方 67 毫米。加上甲板的 23 毫米,您可以得到 90 毫米。
10 毫米的间隙可以让水排出。
继续以 1200 毫米的间隔包装托梁。
跨托梁的高度正负 3 毫米没什么大不了的。
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关于 OP 甲板的结构部分有很多不一致的建议,所以我我不会助长疯狂。
我只是想知道 OP 是否有 2m 的装饰板,或 8m 的装饰板。 Ecodeck 以及我所知道的所有其他复合材料甲板,将根据温度从根本上改变长度超过 8 米,可能高达 20 毫米。
只是认为这应该是 OP 应该记住的事情,考虑到他们我从来没有搭建过甲板。
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O.P.
非常感谢大家的建议 - 我真的很感激。
op12345 写道...
在托梁上运行 13mm 封隔器/块并用铅笔/文本标记。把线下面的部分剪掉。用 Enseal 喷雾剂喷洒切口并放在 10 毫米封隔器的顶部 - 这将使您在混凝土上方 67 毫米。加上 23 毫米的甲板板,您可以得到 90 毫米。
10 毫米的间隙可以让水排出。
谢谢 op12345 – 我支持你。考虑到你所说的,我可以使用混凝土钉将窗户封隔器固定到混凝土上,并且仍然使用 L 形支架拧到托梁上并用螺栓固定到混凝土上。谢谢 - 你给了我更多的思考。
内啡肽写道......
只是认为这应该是 OP 应该记住的事情,考虑到他们从未构建过甲板。
感谢内啡肽 - 是的,我知道扩展包。我刚刚一直在使用 ecodeck 计算器,它告诉我将它分为 3 个部分,中间有 2 个断路器板。我打算在板之间留出 3 毫米的间隙,但在两端(在板的末端和断路器板的侧面之间)有 6 毫米的间隙。
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在任何情况下都不要让木材直接放在混凝土上——它几乎 100% 肯定会在 10 年内腐烂。
我会使用封隔器,然后用 t- Rex——几包 Bunnings 的楔子也能让生活变得轻松。
此外,在安装前给所有木材的所有面涂上 2 层油漆——这里的木材腐烂风险非常高,而且复合板很贵,如果它比甲板寿命长 2 或 3 倍,就不值得了
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^^从出去进来的水。木材应该能够b重新思考。
一家大型甲板维修公司告诉我,密封所有侧面是个坏主意。他们在许多甲板上都看到了这一点。
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甲板从一开始就是一个巨大的妥协,气流几乎为零——它很快就会失效——老实说,我d 实际上与一些使用铝作为底座的低甲板系统一起使用,trex 也做了一个,Koppers H4 (https://www.timberdistributo
Klevaclip 可能也有一个系统——木材甲板通常需要良好的细节才能持久,只有不到 5% 的甲板做到了这一点(接头倾斜、闪光、端部重新涂层、紧固件保护、紧固件适当用于经过处理的木材等)
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有趣的是 - H4 托梁是个好主意。与等效的 H3 90x45 的 1.6m 相比,尽管 1m 的跨度相当低。
50 年保修很棒。
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op12345 写道...
50 年保修很棒。
基于他们的寿命,而不是您的寿命。 50 年可能没有意义。
只要木材不积水,低甲板应该没问题。每次我撕开腐烂的甲板,都是因为水被困在某处。
不能说我见过白蚁袭击的甲板,尽管这意味着在维克几乎没有。 OP 的语言环境可能完全不同。
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