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嗨,我们在 30 年前在屋顶安装了 R2,在墙壁上安装了 R1.5。
我们家周围都有巨大的单层玻璃窗。我应该:
a) 将屋顶升级到 R5; 2000-3000 美元?
b) 购买蜂窝状百叶窗,3000 美元以上?
c) 购买双层玻璃; 20000 美元?
d) 太阳能电池板和覆盖太阳能的加热成本(?)
买不起全部 4 大声笑。实际上,双层玻璃的成本是天文数字,很可能不会扣动扳机。
顺便说一句,隔热材料会在 30 年内退化吗?你怎么知道?
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Luke212 写道...
30 年后绝缘材料会退化吗
< p>是的1 升级屋顶隔热层
2 太阳能将为您提供大量的免费冷却和总和免费加热。
3 蜂窝百叶窗
顺序有点取决于天气您的优先级是加热还是冷却
你有没有想过窗膜,它确实有所作为。
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前往 Facebook(我也讨厌它,别担心)–那里有一个澳大利亚团体——我的节能之家 (meeh),其中有很多人对各种解决方案的有效性具有真实世界的经验。
但是是的,隔热性能严重下降
根据面积的大小,我们去年年底做了大约 150 平方米的屋顶,聚酯 R4.0 的价格为 1500 美元——这是在悉尼完全安装的——我再也不会用聚酯以外的任何东西了,现在看到它有多好它的形状,没有纤维等。啮齿动物等似乎不喜欢它如岩棉或粉红色棉絮等
Craig
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我搜索的任何聚酯材料超过 150 平方米的价格为 3000 美元?你得到特价了吗?
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Luke212 写道...
c) 得到双层玻璃; 20000 美元?
你有什么样的窗户?我的房子年代差不多,有铝窗,它们有很多大缝隙,空气会从中漏出。您真的需要先密封任何缝隙。
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O.P.
murcod 写道...
什么样的窗户有你得到了?我的房子年代差不多,有铝窗,它们有很多大缝隙,空气会从中漏出。您真的需要先密封所有缝隙。
有大约 10 个大窗户。我认为它更像是 40,000 美元。
一直在努力按照 facebook 组的要求密封气隙。尤其是在推拉窗的小缝隙中,我能感觉到滑块下方的空气漂移。
但我想我永远也付不起 40k,除非他们像太阳能一样获得一些无息政府贷款
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Luke212 写道...
我搜索的任何聚酯纤维超过 150 平方米的材料价格为 3000 美元?你得到特价了吗?
没有——刚从我之前列出的那个 FB 小组得到了推荐,并追查了几个——不得不等待大约 4 周,因为 Batts 供不应求。
但他们顺利通过并符合我们的装修计划,并且做得很好
克雷格
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隔热材料不应该严重退化超过 30 年,但它可能压缩了一些,并且 R2 开始时的天花板非常薄。当然,如果您已经安装了新灯等火花,现在可能会移动一些位并在现有覆盖范围内出现巨大的漏洞。 r=5+ 隔热层的限制因素通常是间隙(1.5% 的未覆盖石膏板的热损失与 r=5 隔热层的 98.5% 相同)
a 和 d 都应该具有成本效益具有合理的回报时间。 (c) 对于您节省的供暖争论来说是非常昂贵的,但可能会获得一些其他好处,例如更安静/更少的冷凝。
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此帖子已编辑
可以绝缘一个房间非常好,在经济模式 (450w) 下运行 Daikin 2.5 us7 到你的脸上。
我对太阳加热的地板、4 米高的天花板和 44 平方米的玻璃有问题。再加上一棵树不断生长,我在仲冬时节缺少 2 小时的阳光。犹豫是否要砍倒一棵树。大概有55厘米的树干。
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外百叶窗,尤其是西窗,对夏季降温有很大的影响。从而减少夏季空调
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O.P.
我住在寒冷的山区,所以冬天是我的主要问题。如果我在夏天觉得热就意味着解冻:p
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天花板隔热是必须的。
你的窗框是用什么做的?
您可以在现有框架上安装有机玻璃板,而不是双层玻璃。这个过程被称为二次玻璃。
此外,如果您的窗户凹进/露出足够深,那么您甚至可以安装双口袋蜂窝。
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显然错过了这个线程的船,但我很好奇 OP 是否想要报告或其他任何人想要重新启动它。自从搬进顶层公寓后,我们遇到了类似的低预算问题(with strata restrictions on changing external appearance), 而我们今年夏天考虑的应该只需要几千。
我们计划在 3 个朝北和朝西的窗户上贴一些低 E 窗膜,这些窗户获得最多直接吸收太阳能,以帮助在夏季阻挡热量,但在冬季保留热量(由于低发射率),并且可能添加几个磁铁矿辅助面板。
我们在阳台门上添加了中等重量的窗帘使用 DIY 窗帘,正在安装新百叶窗(一些经过测试的价值高达 R1.0 的蜂窝)。
我们还获得了 DIY 升级阁楼空间隔热材料的许可。我正在购买 gumtree 等剩余的棉絮,但我希望让我们绕过 R5 的是用屋顶绝缘毯箔面朝上覆盖托梁之间的棉絮。它们很容易找到,因为技工们以 15m 卷的形式购买它们,因此剩菜可以是整卷或几乎整卷。我希望该层可以减少托梁的热桥,大多数卷已经是 R1.3。关键是我的研究表明,在反射夏季高峰期热量时,辐射屏障本身具有相当于 R1-2 隔热层的隔热性能。
有什么想法吗?
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guyzer 写道......
有什么想法吗?
你怎么知道你可以走到哪里?
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我计划每隔几米就用胶带粘住屋顶毯子,这样它们就可以向后折叠,并在内壁、电缆和管道所在的箔纸上做标记。折叠毯子并在托梁上行走是我的想法。
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我的屋顶空间脏得令人作呕,我无法想象想要触摸它来移动任何东西。但那是 80 年的煤尘。我想这需要一段时间才能达到这一点,我正在考虑对其进行专业吸尘并安装新的隔热层约 4k
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如果您想要改装辐射隔热层,来自 https://www.energy.gov/energysaver/radiant-barriers 等地方的建议是将其钉在椽子上,反光面朝下,从而避免灰尘问题。
您可能需要如果箔层阻挡水分的流动,请考虑您场景中的湿度控制。您可能会创建没有排水路径的分层防水膜(这很糟糕),和/或将防水膜放置在相对于您气候的温度梯度的错误位置。
您应该检查是否有任何电气空间中的电线被额定为完全被绝缘覆盖;检查筒灯等物品的评级;检查导线绝缘层是否与所使用的隔热层相容,或是否需要物理隔离。在大多数情况下,
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我会用我的火花检查接线,但它都是现代白色电缆,没有打开的接线盒和筒灯等。绝对在钱上...一个舒适的 30 度,不像澳大利亚的屋顶空间可以达到 50 到 70 度。他们的观点并没有反映出散装的一些热量是对现实世界散装热性能的主要未被认识的拖累,就像有间隙或不均匀一样
但是,是的,在大块顶部使用屋顶毯会形成防潮层,因此我按照提示通过在卷上钻孔来为屋顶毯穿孔。而且我不打算用完美的胶带等进行紧密密封。我的理解是辐射热抑制与绝缘的工作方式不同,并且与覆盖面积成比例,所以说箔中 5% 的间隙将允许通风,但只会减少 5% 反射的热量% – 不同于体积中的 5% 间隙,后者可能会由于热量流过阻力最小的区域而导致性能大幅下降。
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顺便说一句,有一种最近停产的澳大利亚产品六角形铝箔棉絮(假设在“粉红色棉絮”死亡之后)看起来真的很聪明。六角手风琴结构意味着它既可以用作衬板,也可以用作整体绝缘的覆盖层,带有用于通风的空气通道并最大限度地提高排热效果——否则,大量被排斥的辐射热将通过传导传递到相邻的材料中。美国主要的辐射屏障销售商在他们的产品上穿孔。
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Luke212 写道...
嗨,我们安装了 R2 30 年前在屋顶上,R1.5 在墙壁上。
我们家周围都有巨大的单层玻璃窗。我应该:
a) 将屋顶升级到 R5; 2000-3000 美元?
b) 购买蜂窝状百叶窗,3000 美元以上?
c) 购买双层玻璃; 20000 美元?
d) 太阳能电池板和覆盖太阳能的加热成本(?)
买不起所有 4 大声笑。
我想知道你最后做了什么。
我完成了我自己的廉价热改进实验。花了 2500 美元。很高兴。先做了一点密封,这样剩下的就不会毫无意义了。我们公寓上方的阁楼天花板用厚厚的绝缘材料重新绝缘,上面覆盖着屋顶毯箔面朝上(钻孔以提高透气性)。我一直等到悉尼最近 38 度的热浪之前才看到最后的辐射屏障造成的差异,而且它是巨大的。我们的公寓在热浪期间比今年夏天 20 多度高温时要凉爽得多。
我还安装了低辐射窗膜,对此我很满意。我得到的那种在夏天拒绝了 49% 的太阳热量。我们现在总体上获得的热量要低得多/慢得多,但在炎热的日子里需要积极通风以在一天结束时清除积聚的热量。偶尔我们会吹一下空调。
窗膜的设计可以保留 41% 的热量,否则这些热量可能会在冬天散失,所以想知道这对寒冷气候来说是否是个好主意,尤其是对于没有太多直接冬季阳光加热房间的窗户。辐射屏障也可能在冬天起到很好的保温作用。铝箔板或箔纸面朝下覆盖在整体绝缘上是理想的,但需要一个气隙才能工作,所以如果体积已经达到托梁的水平,你需要在托梁上到处安装 3 厘米的木板条以创建差距。箔板/薄片还需要通过钻孔来透气。或者,您可以尝试用箔纸面朝下在椽子上划船。
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