澳洲服装行业引起注意,因为快时尚和不受欢迎的衣服会对环境造成影响

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2023 年初,与数百万其他澳大利亚人一样,Kate Hulett 制定了新年计划。

知道这是她难以遵守的承诺,她将其发布到社交媒体上,向她的 8,000 名追随者宣布:

“如果我大声写下这篇文章,如果我破坏了它,我会感到 [更多] 内疚,”她写道。

“鉴于我是一个成年女性,主要是内疚,这应该被证明是一种有效的技术。

“没有新的2023 年的衣服。”

这可能看起来像是一个小的、极端第一世界的手势。

但对于艺术家来说,小企业衣服的拥有者和爱好者,面对越来越多的证据表明世界为此付出了代价,这似乎是唯一有用的事情。

“我认为真正造成浪费的主要是浪费明白我的意思,”她说。

“媒体上有很多画面,在贫困地区的垃圾填埋场,主要是西方服装

“然后了解到大多数为我们制作衣服的人都是妇女和儿童,为了赚取 20 美元,他们的报酬微乎其微T 恤。

“我认为一旦你学会了一些东西,你就不能忘记它并假装它不存在。”

小件废弃衣物回收

根据澳大利亚时装协会最近的一份报告,澳大利亚每年约有 227,000 吨废弃衣物被送往垃圾填埋场。

只有 7,000 吨被回收。

除此之外,超过 100,000 吨不能在澳大利亚的慈善商店出售的被出口

他们称之为“死白人的衣服”

< p class="YtLlr oSrOo eASP4 fm7dv ui36U _5pKBM" data-component="Typography">几十年来,西方不受欢迎的时尚已经进入非洲的二手服装市场。现在它正在助长一场环境灾难。

一名妇女在阿克拉的坎塔曼托市场买衣服。阅读更多内容

如果不能在那里销售,就会被丢弃在那些国家的垃圾填埋场。

合成纤维可能需要数百年才能分解。

“无知是福,而我恰恰相反——我知道并感到羞愧, " Hulett 女士一边说,一边允许 ABC 拍摄她的罪恶感——她购买并珍藏的一大堆五颜六色的衣服。

零售疗法的好处是短暂的

为什么新衣服的感觉对人们——尤其是女性——意义重大,这是 Hulett 女士最近一直在思考的问题.

“衣服是,尤其是女人的身份,你知道的——它是我们生活的重要组成部分,”她说。

“在网上买东西并期待着,这是一种很好的感觉它到达并打开包裹,在这个过程中有一种完整的心理阴谋。

“零售疗法是一回事,当你花钱时你会感觉很好,但它是如此短暂- 生活的东西。

“所以反思一下......我是在填补空虚还是在一种无望的追求中寻找乐趣?”

她没有买新衣服,而是改变了她现有的一些衣橱,并通过不同的款式让已有的衣服更耐穿。

“我们不需要有新的东西才能一直看起来很好,”她说。

“一件衣服穿 50 次就可以了。”

现在她已经分享了她的决心,势头正在增强。

其他女性已经伸出手说他们正在采取类似的立场,减少他们的时尚足迹。

“意识是一件大事。如果我告诉 10 个人,他们每人告诉 10 个人,就会产生这种意识的倍增效应,”Hulett 女士说。

但数据显示扭转快时尚潮流所需的努力规模。

廉价服装问题

澳大利亚时装委员会根据 2018-19 年的数据进行的研究显示,澳大利亚人平均每年购买 56 件衣服,包括袜子和内衣,这使我们成为澳大利亚最大的服装购买者之一

总部位于悉尼的 Good on You 网站对时尚品牌的可持续性进行评级,其 Gordon Renouf 表示,随着价格下跌,消费者行为发生了巨大变化。

< p class="_39n3n">“我们家庭的平均支出与 20、30、40 年前大致相同,但我们购买的衣服是这些钱的四倍,”他说。

“消费者已经被训练期望衣服非常便宜并且可以扔掉。”

服装行业的责任

时尚委员会将努力解决这种心态新产品管理计划已由联邦政府资助设计阶段。

该计划将在未来几周内公布,主要关注国内外的大规模垃圾填埋场问题.

虽然它的一部分将是针对购物者的全国性宣传活动,但它也将让服装行业有责任进行自我转型。

澳大利亚时装委员会的 Danielle Kent 表示,服装供应链中的所有利益相关者都将成为新计划的目标。

“我们不能只是继续使用资源,就好像它们是无限,”肯特女士说。

“无论什么新进入澳大利亚市场,我们都需要对其负责,直到它结束s life。澳大利亚和海外的品牌将受邀参与该计划,为每件进入市场的服装支付费用。

这些资金将用于促进战略衣服的再利用和回收,以及回收材料和有机纱线的使用增加。

该计划最初是自愿的。

“我们真的某种程度上也在对政府说,我们需要对其进行共同监管,这是我们知道当每个人都参与其中时你会获得最大影响的地方,”肯特女士说。

“然后没有搭便车的人。”

对于珀斯崭露头角的设计师 Elly Sumner 来说,该计划是良好的开端。

“我认为这是一个很好的举措,但谁知道大公司是否会接受它,”萨姆纳女士说。

“如果能在上面加固一点就好了,这样每个人都听话了。”

萨姆纳女士的衣服是用亚麻自制的,亚麻是一种可生物降解的天然纤维。< /p>

如果她不能重复使用她的边角料,她会把它们堆肥。

她根据订单制作衣服,所以没有浪费。

她无法与快速廉价的时尚竞争,但想要更接近公平竞争环境的东西。

传播关于需要可持续性对她来说与工作的创造力一样重要。

“我喜欢为我的企业感到自豪,因为它像销售产品一样销售流程,并教育公众了解为什么它是在产品上花更多的钱很重要,”Sumner 女士说。

“对于你花费的每一美元,这就是为在这个星球上保留一些东西而投票。

“珍惜你拥有的东西,而不是只是说‘我要去随便买这个,不要真的想一想就把它扔掉。'"

虽然新计划的重点是减少进入垃圾填埋场的衣服和纺织品,但还有其他重要的优先事项Renouf 先生表示,这些问题需要解决。

在过去五年中,他位于悉尼的网站根据品牌对地球、人类和环境的影响,对全球约 4,500 个时尚品牌进行了评级...到考虑效仿欧洲、英国和美国,审查强制服装行业减少碳排放和废除工人剥削的法规。

“我们需要禁止最不可接受的做法的法律,禁止某些类型的化学品,某些类型的劳动剥削,”Renouf 先生说。

“其次,我们需要法律要求品牌保持透明并且非常具体地说明他们应该披露的内容。”

他说,这种问责制对于消费者了解他们花钱的影响至关重要。

“基本上,更多品牌实际上在他们的网站上发布了 [关于可持续性] 的信息供客户查看,”他说。

“33% 的品牌没有发布任何信息,这一比例下降了到 15%。

“但是随着品牌认识到有越来越多的客户对其可持续性感兴趣性能,我们看到漂绿现象有所增加。

“这是一个大问题。”

Plibersek 警告时尚业

当被问及联邦政府是否正在考虑监管澳大利亚的服装业时,环境部长 Tanya Plibersek 发表了一份广泛的声明说她正在让各行业普遍关注他们的产品管理。

这位部长表示,她于去年 10 月召集了该国环境部长会议,讨论需要设计消除废物和污染并实现到 2030 年实现“循环经济”。

“我正在提醒各行业进行产品管理,”Plibersek 女士说。

如果行业不加强,我不怕采取更强有力的行动。”


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