悉尼特色咖啡烘焙商 Single O 从未停滞不前。
由联合创始人 Emma 和 Dion Cohen 于 2003 年在 Surry Hills 的中心成立,当时咖啡豆刚刚兴起在从意大利进口的普通、标记不多的袋子中,Single O 一直是提高对特定地区咖啡豆风味特征的欣赏并推动港口城市精致咖啡文化的先驱。
但在他们成名之前,他们的许多第一批客户都是Surry Hills 当地人——以及餐饮业的一些知名人士,包括 Kylie Kwong、Matt Moran 和 Peter Gilmore。这些早期顾客中的许多人现在仍然是顾客。
“他们可以看到我们在做什么,”业内厨师的艾玛说。 “这就像试图解释他们放在盘子里的那块肉和你盛在杯子里的咖啡很相似,”Dion 插话道。
“我们工作非常努力,有很多草根说话,一年内建立一个社区。他们可能热衷于葡萄酒,或者他们可能了解手艺——只是 [他们] 了解的品质爱好者,”Emma 总结道。
在过去的 20 年里,他们帮助普及了不同形式的咖啡(两人估计黑咖啡的消费量已从 2% 上升到约 30%),现在向全国数百家咖啡馆供应咖啡豆(他们不愿提供确切数字,但表示四分之一的场所在去年的美食指南中被点名是一位客户)。
加载Single O——客户提供的“Single Origin”的缩写版本,然后被 Cohen 夫妇正式采用——由于他们喜欢打破规则,通常赢得了忠实的追随者他们自己的。在早期,他们以没有标志或品牌的刻意设计的普通咖啡袋为荣(“这是关于袋子里的东西”)。
然后他们改变了主意,并没有回头看看。咖啡袋已成为当地艺术家的画布,其中许多人自己接近 Single O。其他创新也让他们与众不同:这对搭档率先推出了 The Juggler,这是一些咖啡馆安装的热牛奶分配器,它减少了大约 80% 的浪费。
广告< /small>然后是世界上第一个自助批量冲泡吧,灵感来自啤酒龙头,旨在帮助过滤咖啡爱好者跳过队列。咖啡也以创造性的方式融入菜单; Single O 的香蕉面包搭配热咖啡黄油。然后在大流行期间,Single O 在东京开设了第一家国际咖啡馆,现在向日本的 100 多家咖啡馆供应咖啡豆,这是西方企业难以攻克的市场。
“采取一些东西,人们熟悉……然后去吧,好吧,肯定有更好的方法,”Dion 说。 “我们不太擅长千篇一律,”Emma 补充道。
这家烘焙商反复无常的本性是 Cohen 一家在经济风暴云和家庭预算收紧已经开始损害消费者支出的情况下基本上不关心销售量的原因。毕竟,Single O 实际上挺过了 2007/08 年全球金融危机。
“我们没有看到下滑。如果有的话,我们成长了,”他们说。 “人们坚持质量,他们欣赏对他们来说重要的东西。不是 50 美元,而是三、四或五美元。”
与所有其他零售商一样,Single O 的所有商品价格都全面上涨;迪翁滔滔不绝地列出一份清单,从豆子的价格到运费、能源、工资和租金的价格。全国各地,无数咖啡馆都提高了咖啡价格,以抵消更高的成本。
Single O 也不例外——事实上,他们是最早采取行动的咖啡馆之一。但他们并没有为此道歉,而是大声疾呼。
“我们的立场是在我们的频道上直言不讳,”艾玛说。 “我们坚持要确保我们支持的咖啡馆生存下来。你得涨价了我们无法控制通货膨胀,”Dion 补充说。
在很大程度上受到“草根洞察力”和“直觉”的指导,这对夫妇致力于保持咖啡质量并对他们供应的咖啡馆非常挑剔(他们可能会在一周的十几次咨询中挑选一个)见证了他们赢得了客户和员工的忠诚度,并在 COVID 封锁期间提供了缓冲。
这对搭档吸引了一支强大的“黑色”管理团队绵羊”来自企业部门,咖啡巨头 Nespresso 和 JDE Peet's 的前雇员。监督运营的是总经理 Michael Brabant,他曾在 ASICS 和 Bacardi 担任品牌经理,刚刚在这家特色咖啡烘焙商工作了六年。
在公司庆祝成立 20 周年之际,Single O 的联合创始人不太确定风会吹向哪个方向或将把它们带到哪里。但他们坚持自己的立场。
正在加载“有所不同是值得的。不止一种方式,”科恩夫妇异口同声地说。
“您不必总是像企业一样行事来吸引更多企业。”
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